Митрохина Людмила

"Это так неожиданно! Спасибо вам огромное! Я просто не знаю, заслужила ли я это"

Сташенкова Валентина с супругом

"Мы очень рады вас видеть. Уже встречалась я в Доме Актёра с вами. Там выступала и Кириенко, и другие артисты. И у вас были в телецентре. Вам большое спасибо, что вы оказываете помощь нашим ветеранам, особенно не ходячим никуда. Я занимаюсь ещё с ветеранами"

Княжинская Ирина

"Большое спасибо за всё! Подарки очень нравятся, очень хорошие. Очень неожиданно. И почти ко дню рождения в марте - 85 лет, круглая дата"

Горячева Валентина

"Я очень благодарна "Золотому Пеликану" за внимание к моей персоне"

Вялова Тамара

"Дружба у нас давно очень хорошая. Всегда фонд помогает, когда обращаешься"

Ященко Кира

"Я очень благодарна, от имени ветеранов, от имени ветеранов войны, от имени участников боевых действий, за то, что вы нас не забываете, что вы о нас думаете, что вы постоянно заботу проявляете. Это очень приятно, очень хорошо. И дай бог и дальше существовать этому фонду. Спасибо вам. Люблю. Целую. Удачи!"

Никонова Алла

"Я когда вижу "Золотой Пеликан", у меня сердце наливается радостью. Это очень хорошие, добрые люди. Они по-доброму относятся к ветеранам. Я 24 года в ветеранской организации. БЫли мы на концерте. Была Ирэна Морозова, выступала, пела, у меня даже фотографии есть. Зинаида Кириенко пела в цветном платье. И ребята пели в КМТИ, так красиво были одеты! Спасибо вам огромное! Я передаю любимым нашим артисткам, Зинаиде Кириенко и Морозовой Ирэночке большой-большой привет. Огромное им спасибо за заботу о ветеранах"

Иванова Галина

"Прекрасный фонд "Золотой Пеликан"! Спасибо вам большое. Дай бог вам здоровья. И чтобы у вас было побольше денежек, чтобы нас всех награждать"

Горшкова Нина

"Я очень благодарна фонду Смоктуновского "Золотой Пеликан" за их внимательное отношение к ветеранам. Ваше благородство не только в том, чтобы принести подарки, но и пригласить на вечер, показать в художественном оформлении фильмы, рассказать о сущности работы фонда, о молодёжи, которая нас окружает. Как она выступает, как хорошо относится. Благодарю и вас лично, с такой благодарностью к вам все наши люди, которые вас знают, что вы так внимательны, так любите нас, ветеранов, за что вам спасибо. А для нас это просто бальзам, мы же все одинокие"